Подборка маринадов для запекания мяса

467

Отличная подборка маринадов для запекания мяса в духовке. Такие маринады придадут Вашему мясу неповторимый вкус!

Рецепт №1

Продукты:

200—250 мл белого сухого вина,

200—250 мл растительного масла,

1 морковь,

2 крупные луковицы,

1 долька чеснока,

1/2 лимона (или 250 мл уксуса),

1 небольшой пучок зелени петрушки,

2 лавровых листа,

Loading...

черный перец горошком.

Как приготовить маринад для мяса:

Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками.

Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться.

Нарезанные овощи, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 ч до 2 суток.